游戏系统

公会系统 | 好友系统 | 聊天系统 | 语音系统 | 交易系统 | 任务系统 | 组队系统 | AC系统 | 合成系统

  [组队系统]

组队说明
   - 组队可以让你与其他玩家一同分享战斗的经验和战利品,可获得基本经验值以及额外的奖励经验。
陕西十一选五_[官网首页]   - 点击其他玩家,选择组队,或者按快捷键“F”在好友栏中邀请。
   - 队伍最少2个人到最多10个人。
   - 组成队伍之后将在游戏界面的左侧显示,可进行队伍管理,在这里可选择队员,队长委任,踢出队员等操作。
物品捡取方式
   1、在副本中获得的物品和金钱将是每人一份
   2、自由获得(在野外组队的情况下,最先拾取得到物品)
物品分配
   A. 关卡副本和狩猎副本的组队
   由副本待机时组成队伍,进入副本时,所有的玩家自动成为同一个组队。陕西十一选五_[官网首页]掉落的物品按照组队成员的人数一起分配。
   B. 野外地域的组队及分配
   在城镇内或野外地区直接邀请其他玩家加入组队即可形成组队。当在野外地区与其他队伍发生冲突时,例如A队伍和B队伍杀死同一怪物时,在野外地图中如何分配经验值以及物品的所有权,最终的决定因素如下:
组队经验值的所有权分配
行动 分配率
先攻攻击 30kill
一般攻击 60kill
最后攻击 10kill
最终所有点数=成功与否+决定攻击与否+60×(队伍对怪物造成的伤害/怪物 HP)
陕西十一选五_[官网首页]  最终所有点数高的队伍获得经验值和物品的所有权,怪物死亡时所有点数高的队伍将获得相应经验值,经验值将以野外地区队伍经验值分配公式分配,现在野外打猎掉物品时,只有捡到物品的人所有。
  C. 野外地区和战斗地区的移动
    c.1 队伍在野外地区或者城镇移动时和其他MMORPG一样任何时候都维持组队状态
    c.2 队长进入副本创建房间时,队伍其他成员会提示是否向队长移动。如果选择是将自动进入队长创建的房间,选择否,会退出该队伍。
    c.3 队长在副本狩猎过程中回城镇时,队长权限将移给第二个加入队伍的成员。再次点NPC进入副本时,队伍队员将接到是否接受的信息,接受的话将恢复队长的身份。
    c.4 队伍成员进入副本后,提出退出组队要求,接受后将在副本中退出组队。
    c.5 队伍成员退出副本时组队无条件解散。
  维持组队状态时,在副本或者野外地图各自地域中适用组队规则。也就是,同样的组队有3人在副本打猎,4人在野外地图打猎时,在各个区域适用组队功能。
  在狩猎和关卡任务副本组成的队伍,在副本中离开该副本,组队将强制解散。

 

 

页面底部区域 foot.htm